среда, 27 июня 2012 г.

Лукашенко назвал своего преемника,народ ответил :" Хрен тебе!"

     «Здесь находится мой сын Николай, и это говорит о том, что есть кому перенять эстафету лет через 20-25», - сказал так называемый президент во время своего визита в Венесуэлу...

      Это заявление звучит как призыв: смиритесь, что Лукашенко будет править вечно.

     Но хочет ли этого белорусский народ???

     Блог Минска провел мониторинг высказываний и комментариев на различных сайтах и форумах (как оппозиционных,так и вполне нейтральных,вроде TUT.by).Большинство сводится к следующему - "Хрен тебе!"

     Приводим некоторые яркие комментарии :

     -Не переживайте. Лукашенко  сам может и не доживет, а вот Коля, Витя, Дима обязательно доживут до того времени, когда имя Лукашенко будут проклинать не только обычные люди и его сегодняшние сподвижники. Они, дети, на 100% станут преемниками человечечкой ненависти к данной фамилии. Фамилия Лукашенко станет нарицательной и неприличной, как мат. 

    - И каддафи, и мударик,и бен али тоже хотели передать власть детям - получилось? Башар Асад получил трон по наследству. Когда сдох его папка-диктатор, 'парламент' специально для Башарчика уменьшил возрастной минимум для президенства, и народ его сильно 'поддерживал' - всегда по 98%. Как результат - десятки тысяч убитых и политзаключённых, а сам Башарчик где-то по бункерам прячется, скоро узнает где каддафи зимует.

   - Ребенка жалко, так как ничего кроме скрытой шизофрении, явного слабоумия и недалекости, груза грехов папашки и братиков мальчику не перепадет...

   - Нет, Сашенька Рыгорыч,спасибо "дорогой", не пройдет этот вариант уже не с Миколкой твоим, ни с тобой,ни с Витей!
  Народ просыпается, даже тот, которому безразлично, а твоя машина страха ну уж как-то не срабатывает почти-люди наши все уже перабоялись-и даже умирать уже не страшно ... Ничего Шурик у тебя не получится! Хрен тебе !!!
Все коту под хвост)))
  только сначала займы поотдавай миру,что набрал кредитов, а потом валяй в Венесуэлу!

   - Господи, спаси и сохрани нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий