воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Рабочий день Лукашенко - 4 часа

    Это письмо пришло на наш электронный адрес от читателя Алексея. Приводим его полностью,орфография автора сохранена.
    Я работаю на стройке на проспекте Победителей(бывший Машерова). Так называемая президентская трасса, по которой Лукашенко каждый день ездит  "на работу" - со своей дачи в Дроздах в резиденцию на Карла Маркса,38. Каждый день два раза наблюдаю как кортеж №1 проносится по проспекту утром в центр, вечером(если можно так сказать) обратно в Дрозды.
   Я стал обращать внимание на время проезда кортежа: утром - 9:05, 9:20, 8:59, 9:12 и т.д.; "вечером" - 14:33, 15:02, 14:18, 14:28 и т.д. Наблюдения свои я стал записывать в блокнот, и сейчас спустя месяц с начала моих наблюдений могу подбить среднестатистические итоги: Лукашенко приезжает на работу в среднем в 9:19 утра и уезжает с работы в среднем в 14:23. Если отнять 1 час(перерыв на обед), то получается, что рабочий день "президента" длится 4 часа и 4 минуты.
   Вот такой вот он у нас трудяга. И этот человек говорит,что белорусы должны работать по 25 часов в сутки, что бы хорошо жить. Кому хорошо жить? Ему?
  Теперь и мы с ребятами из бригады как видим что Лукашенко поехал домой в 14:30 тоже собираемся по домам. А нам что,больше всех надо?

Комментариев нет:

Отправить комментарий