пятница, 15 августа 2014 г.

СОЛИДАРНОСТЬ С УКРАИНОЙ ПО БЕЛАРУСКИ : минскую школу №6 выкрасили в жовто-блакитный цвет

   В то время как на востоке Украины продолжаются боевые действия, спровоцированные вторжением российских бандформирований на украинскую землю, весь мир разделился на два лагеря : те, кто за Украину и те, кто за Россию. Собственно, за Россию - только сама Россия, да пара правителей из Таёжного Союза (Лукашенко, Назарбаев). С Украиной весь цивилизованный мир.
   Однако, не стоит считать, что раз Лукашенко на стороне Путина, то вместе с ним и все беларусы. Солидарность с Украиной люди выражают по разному - кто то одевает футболку с надписью UKRAINE, кто то вешает на лобовое стекло своей машины маленький флаг Украины.
   А вот в минской средней школе №6 накануне Дня Независимости Украины (24 августа) покрасили все (за исключением разве что стен) в желто-голубые цвета - цвета национального флага Украины. Жовто-блакитные теперь ступени всех лестниц, спортивный инвентарь на стадионе и даже урны.
   Респект и уважение руководству школы, ведь в Беларуси публично выражать свое мнение, отличное от мнения руководства страны - это вызов системе и практически подвиг.
   Братья-украинцы! Не судите нас, беларусов, по нашим руководителям. Мы на вашей стороне.
                                       
   СЛАВА УКРАЇНІ!







1 комментарий: