воскресенье, 14 сентября 2014 г.

ПАРКУЮТСЯ ДАЖЕ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ (фото,видео)

   Проблема с местами для парковки в Минске становится остра, как никогда. Автомобилей с каждым годом становится все больше и больше, а вот мест, где можно их ставить больше, увы, не становится. Дворовые автостоянки строят, кажется, еще по советским нормативам, когда машин было в разы меньше. Вот и приходится водителям парковать свои авто где придется, порой нарушая ПДД, выезжая на зеленую зону, тротуары. И их, водителей, тоже можно понять, ведь у многих из нас так же есть автомобили и все мы иногда сталкиваемся с подобными проблемами. Но всему есть терпение и какие то допустимые пределы. И ставить машину на детской площадке - это как раз за пределами понимания и сочувствия к водителям.
   На фото и видео, присланных нашим читателем, видно как сразу две машины оставлены на детской игровой площадке. Читатель возмущен : проблематично с детьми гулять на такой площадке - или мяч закатится под машину, или ребенок ненароком поцарапает ее.
   Обращаемся к ГАИ г.Минска с просьбой провести разъяснительные беседы с водителями в данном случае двух конкретных автомобилей (их номера видны на фото и видео) 6773 ОР-7 и ЕО-7 8770 о недопущении подобного способа парковки.
   Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий