пятница, 10 октября 2014 г.

МАТЧ "БЕЛАРУСЬ - УКРАИНА" : РАЗАМ І НАЗАЎЖДЫ

   Это был исторический матч. И фантастический! Впервые, наверное, результат поединка был не столь важен, как та атмосфера, что была на трибунах Борисов-Арены.
   Накануне белоруский КГБ запретил въезд в Беларусь нескольким сотням фанатов сборной Украины. Так, видимо, пытались не допустить исполнения на стадионе супер-хита, знаменитой песни про Путина. Там где поется, что он ...уйло, ла ла ла ла ла ла ла ла! Но песня зазвучала!!! И не только она. Белоруские болельщики кричали "Слава Украине!", а украинцы в ответ "Жыве Беларусь!". Чувствовалось самое настоящее единение народов.
   И хотя встреча закончилась поражением сборной Беларуси со счетом 0:2, этот результат, похоже, не сильно расстроил белорусов. Многие белоруские болельщики говорят и пишут на форумах, что эта победа именно сейчас нужнее украинцам. А украинцы, в свою очередь, шутят, что белорусы настолько братский народ, что даже забили гол в собственные ворота.
   И только российские пользователи интернета просто таки кипят злостью от такой братской любви. "Белорусы, вы нас предали" - вот основной мотив их постов. А как же вы хотели? С украинцами мы братья по своему желанию, а вами - по принуждению.
фото с http://www.charter97.org

Осторожно, в видео присутствует не нормативная лексика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий